Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rodaballo

Definición

Pescado blanco, semigraso, fácil de digerir y de agua salada. Su carne es fuente de proteínas de excelente calidad y aporta potasio, fósforo, magnesio, sodio y, en menor proporción, hierro. La mayoría del rodaballo comercializado en España procede de la producción acuícola, aunque desde marzo a julio hay rodaballos salvajes en el mercado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrodaballo
  • Euskeraerrodabailo
  • Cataláturbot
  • Galegorodaballo
  • Englishturbot
  • DeutschSteinbutt
  • Françaisturbot
  • Valenciáturbot
  • Portuguêsrobalo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rodaballo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8